http://sa.uploads.ru/810IE.png

--
Имя внешности. Автор

Здравствуйте, меня зовут Имя, фамилия вашего персонажа, но меня так же, называют (и пишите прозвище, если оно есть). Я Раса вашего персонажа (Дракон, вампир, русалка и т д), который(ая) старается Пишем свой род деятельности например: (работать официантом в Таверне «Кабанья голова») и при все это мне всего лишь сколько лет вашему персонажу.

История:
Биография вашего персонажа, если Вы по акции, то просто скопируйте информацию из акции, но так же с разрешения администрации Вы можете добавить какие-то свои факты из прошлого.
Характер:
Не забывайте так же о том, что любит и что не любит данный персонаж. А если Вы проходите по Акции, то вам просто необходимо описать данного персонажа каким Вы его видите.
Питомец:
Если есть, то опишите его и дайте имя.
Способности:
Магические и физические какими обладает Ваш персонаж.
Артефакты:
Если есть
Тут будьте осторожны, так как слишком могущественные у вас могут и забрать.
Цель:
Какую или какие цели преследует Ваш персонаж.
Связь с Вами:
Скайп, ВКонтакте...

Пробный пост

...

Код:
[align=center][img]http://sa.uploads.ru/810IE.png[/img][/align]
[hr]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][img]Изображение внешности вашего персонажа[/img][/align]
[align=center][size=10][u]Имя внешности, если это кто-то знаменитый. Актер, певец и т. д. Помним, что внешность должна быть азиатской[/u][/size][/align][/td]
[td]Здравствуйте, меня зовут [b]Имя, фамилия вашего персонажа, но меня так же, называют (и пишите прозвище, если оно есть)[/b]. Я [b]Раса вашего персонажа (Дракон, вампир, русалка и т д)[/b], который(ая) старается [b]Пишем свой род деятельности например: (работать официантом в Таверне «Кабанья голова»)[/b] и при все это мне всего лишь [b]сколько лет вашему персонажу[/b].[/td]
[/tr]
[/table]
[hr]
[b]История:[/b]
Биография вашего персонажа, если Вы по акции, то просто скопируйте информацию из акции, но так же с разрешения администрации Вы можете добавить какие-то свои факты из прошлого.
[b]Характер:[/b]
Не забывайте так же о том, что любит и что не любит данный персонаж. А если Вы проходите по Акции, то вам просто необходимо описать данного персонажа каким Вы его видите.
[b]Питомец:[/b]
Если есть, то опишите его и дайте имя.
[b]Способности:[/b]
Магические и физические какими обладает Ваш персонаж.
[b]Артефакты:[/b]
Если есть
Тут будьте осторожны, так как слишком могущественные у вас могут и забрать.
[b]Цель:[/b]
Какую или какие цели преследует Ваш персонаж.
[b]Связь с Вами:[/b]
Скайп, ВКонтакте...
[spoiler="Пробный пост"]...[/spoiler]